Z7_80C228K0N8NI70ANNC3NGF38F5
Z7_80C228K0N8NI70ANNC3NGF38Q3

Un problème de carte ? Modifier vos coordonnées ? Nous vous aidons avec plaisir !

En quoi pouvons-nous vous aider?

Mes factures

La facture contient des caractères illisibles.

Vous utilisez probablement une ancienne version d'Adobe Reader ou le plug-in Adobe de votre navigateur n'a pas été mis à jour.

Lorsque vous ouvrez votre facture et que celle-ci ne contient que des caractères illisibles, vous pouvez :

• mettre à jour le plug-in sur votre navigateur ;
  • ouvrir la facture avec Adobe Reader (voir aussi question suivante).

Si vous rencontrez des problèmes avec Adobe Reader, vous pouvez télécharger la nouvelle version. Vous pouvez également ouvrir la facture par un autre navigateur comme Firefox ou Google Chrome.

Puis-je payer ma facture par virement bancaire?

En règle générale, les factures de DATS 24 sont payées par domiciliation. Veuillez nous contacter à l'adresse sales@dats24.be ou au +32 2 363 53 54 pour connaître les conditions de paiement par virement bancaire.

Je souhaite demander une facture manquante.

Vous pouvez demander des duplicatas de factures avec la carte carburant DATS 24 chez DATS 24 Professional. Envoyez un e-mail à l'adresse sales@dats24.be et mentionnez-y la date de la facture manquante. Si vous souhaitez une facture pour une transaction avec une carte de banque, vous devez d'abord enregistrer votre carte de banque. Pour ce faire, cliquez ici.
Qu'entendez-vous par « prix officiel » ?

Le prix maximum officiel du litre de diesel ou d'essence est fixé par le gouvernement. Nous veillons à proposer des prix bas en tout temps. Dans le système de localisation, vous trouverez les prix maximums du diesel et de l'essence ainsi que nos prix bas. En faisant le plein chez nous, vous optez pour des prix avantageux. N'hésitez donc pas à consulter notre système de localisation.
Je fais le plein avec une carte de banque et je souhaite recevoir ma facture par e-mail.

Si vous souhaitez une facture pour une transaction avec une carte de banque, vous devez d'abord enregistrer votre carte de banque. Pour ce faire, cliquez ici.